有·闻 | 2017-2018学年第二学期人文大讲堂考试通知(翔安校区)

各位同学:

本学期人文大讲堂讲座临近结束,根据《厦门大学翔安校区本科生“人文大讲堂”学分认定办法(2018修订)》规定:

已选修人文大讲堂系列课程的同学,根据任课老师要求进行相关的考核。

本学期没有在教务系统中选修人文大讲堂系列课程的同学,累积10枚讲座纪念章并在期末按照要求参加统一考试,盖章合格且考试通过者就可获得相应校选课1学分

根据条例规定,每位同学在学期间至多可通过“纪念章+考试”换取2学分

现将本学期人文大讲堂的期末考试(仅针对未选课同学)事宜通知如下:

1

 请于5月28日-5月31日在课前或课后将本学期讲座纪念卡盖章页的复印件(纪念卡上必须写明姓名、学号等个人信息)交给每节课的课程助教,或者直接交到翔安校区2号楼A301办公室通识教育中心教学秘书处。

2

参加统一考试。考试方式:闭卷考,考试时间:6月8日19:00-21:00,考试地点:学武楼A103。请提前15分钟携学生证(卡)及人文大讲堂纪念卡原件入场。

3

通识教育中心结合未选课同学的听讲情况和考试结果,评定成绩并录入教务系统。成绩分为“合格”或“不合格”。

4

请按照规定时间及时提交纪念卡复印件,超过提交期限者,不予参加考试。

5

本学期已选课同学不得再换取盖章学分,6月8日的考试仅限于本学期没有在教务系统中选修人文大讲堂系列课程的同学。

 

戳阅读原文了解更多详情。

本条例的最终解释权归通识教育中心所有。

如有问题,请联系2886211(吴老师)。

邮箱:enn2017@xmu.edu.cn


后台/吴佳彦