当前位置: 首页 > 栏目 > 影记 > 查看内容

影·记|《小提琴演奏训练》课堂片段

影·记|《小提琴演奏训练》课堂片段
小提琴演奏训练【课程介绍】《小提琴演奏训练课》是一门全校性通识选修课,专为那些想要学习如何演奏小提琴初中级的学生开设,包括特长生。此课以实践教学为主,并穿插部分音乐理论知识的教学,使实践与理论更好结合 ...
小提琴演奏训练

【课程介绍】
《小提琴演奏训练课》是一门全校性通识选修课,专为那些想要学习如何演奏小提琴初中级的学生开设,包括特长生。此课以实践教学为主,并穿插部分音乐理论知识的教学,使实践与理论更好结合,课程通过针对性的技法训练提高学生演奏小提琴水平, 同时在教学中穿插的名曲欣赏和观看音乐会等活动拓展同学们的音乐知识和素养,更好地享受音乐艺术给大家带来的快乐。

【主讲】
赵纯厦门大学艺术学院副教授,小提琴演奏家,中国音乐家协会会员,中国高等学校音乐教育学会理事;福建省小提琴专业委员会副会长,厦门音乐家协会理事,多次担任全国全省小提琴比赛评委。

【时间】
周一下午7-8节

【地点】
艺术学院D楼合唱厅





后台编辑:陈茜