当前位置: 首页 > 栏目 > 有闻 > 查看内容

有 · 闻丨“人文大讲堂”心得提交通知

有 · 闻丨“人文大讲堂”心得提交通知
大家注意,从5月8日(星期一)开始,可以提交“人文大讲堂”心得体会啦:本学期人文大讲堂讲座临近结束,按《厦门大学翔安校区本科生“人文大讲堂”学分认定办法(修订)》,未选课同学可提交听讲心得,评阅合格后可 ...

0 (3).jpg

大家注意,从5月8日(星期一)开始,可以提交“人文大讲堂”心得体会啦:


    本学期人文大讲堂讲座临近结束,按《厦门大学翔安校区本科生“人文大讲堂”学分认定办法(修订)》,未选课同学可提交听讲心得,评阅合格后可相应减免校选课学分。现就心得提交通知如下:


1. 字数要求:1000字左右;需同时提交纸质版心得和听讲卡盖章面复印件电子版心得;未能按要求提交作业的,将不给予该门课程学分

 2. 5月8日-6月2日,可在下课后将纸质版材料(请注意端午节调课时间),纸质版材料需包含心得本学期听讲卡复印件,交给每节课的课程助教;

3. 电子版请发送至tongshi@xmu.edu.cn,邮件名称和文档名称为:大讲堂+学院+姓名+学号,请务必按照要求提交电子版作业,格式错误一律不予计分

4. 请各位同学认真对待并独立完成作业,将进行查重系统检测,查重率超过30%者,不给予该门课程学分

5. 请按照规定时间及时提交,超过提交期限者,不予进行成绩给定。

6. 本学期已选课同学不得再换取盖章学分,每位同学至多可换取2个学分。


注:已选课同学请根据任课老师要求进行相关的考核。




详细了解《厦门大学翔安校区本科生“人文大讲堂”学分认定办法(修订)》

请戳原文链接哦~~



图片/李玮一

后台/侯若宁

图片5.png