当前位置: 首页 > 栏目 > 知新 > 查看内容

知·新|古典音乐走进你的心灵

知·新|古典音乐走进你的心灵
《命运交响曲》的激情澎湃,鼓舞人重振雄心;《G弦之歌》的诗意浪漫,轻柔抚摸着每一个疲倦的灵魂;《小夜曲》的清冷温柔,让月色、夜色更饱含深情;《春之歌》的灵动活泼,一次又一次唤醒冬眠的身躯;讲座简介古典 ...

《命运交响曲》的激情澎湃,鼓舞人重振雄心;

G弦之歌》的诗意浪漫,轻柔抚摸着每一个疲倦的灵魂;

《小夜曲》的清冷温柔,让月色、夜色更饱含深情;

《春之歌》的灵动活泼,一次又一次唤醒冬眠的身躯;

 

 

讲座简介

s5f99ceb3_1558216054e__5881.png

古典音乐总是不经意地出现在我们生活中的每一个角落。电视剧、广告、电影、综艺节目中常常使用古典乐作为配乐。一段恰如其分的经典配乐,会轻易地直击人心,会轻易地让我们喜悦、流泪、刻骨铭心;一段恰如其分的经典配乐,可以比回忆更加真切的在一个瞬间把我们带回到从前。古典音乐是一种情感的艺术,让古典音乐走进你的心灵。

 

 

毕宝仪

 图片1.png

南方科技大学艺术中心主任、教授,中央音乐学院歌剧中心特聘教授,东师学者讲座教授,马来西亚沙巴艺术学院顾问,德国魏玛莱瑞克歌剧中心特聘教授。全国艺术医学协会嗓音专业委员会常委、德国图林根州中德协会会长。担任文化部全国声乐比赛文华奖、意大利贝洛克国际声乐大赛、台北世华声乐比赛、韩国亚洲音乐大赛、罗马尼亚哈里科雷亚·达克利国际声乐大赛等国内外重要音乐赛事的评委。


讲座时间:201751519:00

地点:翔安校区 翔安1A103


图片5.png

编辑 吴佳彦


阅读原文